現役飲食店マネージャー兼、店を連日予約で満席にし月商1000万円の売上を簡単に作る飲食店集客の専門家

「なんで自分はこんな料理が美味しいのにお客が来ないんだ…」 「なんで自分はこんなに勉強してるのに貧乏なんだ…」 「なんで自分はこんなに広告をやってるのに誰も来ないんだ…」

儲からない飲食店の悪循環パターン

From:おおむらしゅんすけ 
渋谷のスタバより、、、

 

 

飲食店の売上アップ、集客、リピート、客単価アップなんて簡単すぎる大村です。

金儲け、収入アップなんて朝飯前や!

 

 

 

「良い商品やサービスがあるのに、お客さんが来ない」

 

 

と悩んでいるあなたは

 

 

 「値段が高いのが問題ではないか?」

 

 「あの店も最近値下げしたからお客さんが増えているのではないか?」

 

と周りのお店が気になり、

 

 

そして、、、、、

 

 

 

値段を下げて販売するようになります。

続きは動画で。

 

儲からない飲食店の悪循環パターン

 

おおむらしゅんすけ