現役飲食店マネージャー兼、店を連日予約で満席にし月商1000万円の売上を簡単に作る飲食店集客の専門家

「なんで自分はこんな料理が美味しいのにお客が来ないんだ…」 「なんで自分はこんなに勉強してるのに貧乏なんだ…」 「なんで自分はこんなに広告をやってるのに誰も来ないんだ…」

【秘密言います】商品を売らずに、売上を伸ばす

From おおむらしゅんすけ

六本木のスタバより、、、

 

 

 

飲食店の売上アップ、集客、リピート、客単価アップなんて簡単すぎる大村です。

金儲け、収入アップなんて朝飯前や!

 

 

 

今日はこれからの時代の新しいビジネスモデルについて話していこうと思う。

 

 

いまだに、

 

居酒屋は居酒屋、、、、

 

イタリアンはイタリアン、、、、

 

フレンチはフレンチ、、、、

 

八百屋は八百屋、、、、

 

肉屋は肉屋、、、、

 

 

しまいには安売りして利益が残らなくなり倒産する。。

 

あなたはきっとそんなふうになりたくないから

このブログを読んでいるのだと思う。

 

【秘密言います】商品を売らずに、売上を伸ばす