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現役飲食店マネージャー兼、店を連日予約で満席にし月商1000万円の売上を簡単に作る飲食店集客の専門家

「なんで自分はこんな料理が美味しいのにお客が来ないんだ…」 「なんで自分はこんなに勉強してるのに貧乏なんだ…」 「なんで自分はこんなに広告をやってるのに誰も来ないんだ…」

飲食店 客単価アップ 価格の主導権を握りお客様をコントロールする方法

From おおむらしゅんすけ

神田のスタバより、、、

 

 

 

飲食店の売上アップ、集客、リピート、客単価アップなんて簡単すぎる大村です。

金儲け、収入アップなんて朝飯前や!

 

 

 

あなたは商品やサービスを買う時に商品自体が欲しいだろうか?

 
 

お客さんが商品やサービスを買ったり、利用したりするのは、
商品が欲しいからではなく、自分の悩みを解決したり、要望を満たすためだ。

だから、お客さんから悩みや希望を聞き、
それを解決する商品をその場で作れば、高確率で買ってもらえる。


相手が望んでいることを直接実現してあげることができるので、
こちらが主導権を握ったまま価格決定ができる。
 
 
飲食店 客単価アップ 価格の主導権を握りお客様をコントロールする方法 
おおむらしゅんすけ