現役飲食店マネージャー兼、店を連日予約で満席にし月商1000万円の売上を簡単に作る飲食店集客の専門家

「なんで自分はこんな料理が美味しいのにお客が来ないんだ…」 「なんで自分はこんなに勉強してるのに貧乏なんだ…」 「なんで自分はこんなに広告をやってるのに誰も来ないんだ…」

メニューブックを変えただけで利益アップ?

From おおむらしゅんすけ

代々木上原の自宅より、、、

 

 

飲食店の売上アップ、集客、リピート、客単価アップなんて簡単すぎる大村です。

金儲け、収入アップなんて朝飯前や!

 

 

 

安い商品しか注文されない。

注文してほしい商品が出ない。

食べてほしい商品が出ない。

 
こんなことで悩んでいるあなたに

メニューブックの書き方を紹介したいと思う。

 

 

 

メニューブック次第で、
いとも簡単に、売上は伸ばすことができる。


割引しなくても売れるようになるし、
単価の高い商品の注文も入りやすくなりる。


購入点数も増やすことができるので、
結果として客単価が高くなりる。
一番早い方法が



お店が注文を取りたい
利益が取れる商品を

他の商品よりも大きく掲載し、
より上の方で掲載すること。



 


人気No1
人気No2

と商品の横に書くだけ。



この2つです。


これだけで、
その商品に気づく確率が高くなり、
その注文比率が高まり、結果として
顧客一人当たりの客単価アップになり
売上アップに繋がります。


 

今日の内容は短いが、ほとんどの店舗がやっていないので

今すぐやるべきだ。

 

嘘だと思うなら、今度飲食店に行った際に

メニュー表をみてほしい。

 

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連日予約で殺到する満席繁盛店を簡単に作る飲食店集客・売上アップの専門家
おおむらしゅんすけ

 

 

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