飲食 集客 店前集客の3ステップ
From おおむらしゅんすけ
代々木上原の自宅より、、、
本来得られるはずのお金を
損していませんか?
STEP1.A型看板を買いそこからはみ出す勢いで何枚もPOPを貼る
STEP2.お店に対して垂直に設置する。
STEP3.何枚も設置する
これらのステップを段階的にやってみてください。
店前通行客の入店率を増やすだけでも
年間売り上げは100万円~150万円伸びます。
お店にお客さんが来ない90%以上の理由は
1.新規客に関しては、お店の存在を知らない
2.既存客は、行く理由が特になかったから
なんですね。
そこで、店前での演出により
1.お店の存在に気付いてもらい
2.興味関心を持ってもらい入店のきっかけを作る
ということなんです。
お店の前を人が歩いていたり、交通量があるのに
入店対策をしていないのは、
みすみす損をしてしまっています。
本来は、得られた100万円~150万円を
逃しているという事実に気付いて下さい。
連日予約で殺到する満席繁盛店を簡単に作る飲食店集客・売上アップの専門家
おおむらしゅんすけ
もう日々の売上に悩まない、
魅力を伝えるプロになり繁盛店になるための
仕組み化を実現する
「9のステップ」
を無料で動画で公開中