現役飲食店マネージャー兼、店を連日予約で満席にし月商1000万円の売上を簡単に作る飲食店集客の専門家

「なんで自分はこんな料理が美味しいのにお客が来ないんだ…」 「なんで自分はこんなに勉強してるのに貧乏なんだ…」 「なんで自分はこんなに広告をやってるのに誰も来ないんだ…」

飲食店がオープンする前にやっておくべきこと

9/17に八王子の方で講演会に呼ばれたので話してきます。

無料で参加できるみたいですので、

参加希望の方がいればご連絡ください!

 

 

呼ばれる講演会は4回目なのですが、、、

 

いつも話して欲しい内容の一つに

 

「オープンする前にやっておくべきこと」

 

があります。

 

 

この話ニーズあるんだなーと最近ふと思いました。

 

誰か聞きたい人いますか?

 

お一人様限定で一時間お話いたしますよ!

 

やる気がある人限定です!

 

どっちかに熱が欠けていたら

お互いの時間もったいないですからねー

 

 

昨日連絡をくれた方にも同じメッセージを送りましたが

お店をうまくやるためには、

入り口を10個以上作ってください。

 

 

オープンさせている人には、その前にやることがあります。

 

エピソード0です!

 

ターゲットを決めてください。

 

お店を出している人でうまくいっていないなら、ターゲット変えてみてはいかがですか?

 

全てのメニューに「0」一個追加してみるとかw

 

 

お客さん一気に変わりますよ

 

 

 

僕の昔からの知り合いで客単価下げて

売り上げあげようとしたが何人もいますが

みんな死んでます。。

 

間違っても単価は下げないでくださいねー

 

知らんけど