飲食店がオープンする前にやっておくべきこと
9/17に八王子の方で講演会に呼ばれたので話してきます。
無料で参加できるみたいですので、
参加希望の方がいればご連絡ください!
呼ばれる講演会は4回目なのですが、、、
いつも話して欲しい内容の一つに
「オープンする前にやっておくべきこと」
があります。
この話ニーズあるんだなーと最近ふと思いました。
誰か聞きたい人いますか?
お一人様限定で一時間お話いたしますよ!
やる気がある人限定です!
どっちかに熱が欠けていたら
お互いの時間もったいないですからねー
昨日連絡をくれた方にも同じメッセージを送りましたが
お店をうまくやるためには、
入り口を10個以上作ってください。
オープンさせている人には、その前にやることがあります。
エピソード0です!
ターゲットを決めてください。
お店を出している人でうまくいっていないなら、ターゲット変えてみてはいかがですか?
全てのメニューに「0」一個追加してみるとかw
お客さん一気に変わりますよ
僕の昔からの知り合いで客単価下げて
売り上げあげようとしたが何人もいますが
みんな死んでます。。
間違っても単価は下げないでくださいねー
知らんけど