現役飲食店マネージャー兼、店を連日予約で満席にし月商1000万円の売上を簡単に作る飲食店集客の専門家

「なんで自分はこんな料理が美味しいのにお客が来ないんだ…」 「なんで自分はこんなに勉強してるのに貧乏なんだ…」 「なんで自分はこんなに広告をやってるのに誰も来ないんだ…」

飲食店の儲かる仕組みを作れ!

From:おおむらしゅんすけ 
代官山のスタバより、、、

 

 

飲食店の売上アップ、集客、リピート、客単価アップなんて簡単すぎる大村です。

金儲け、収入アップなんて朝飯前や!

 

 

『うちの店は商品・サービスに自信がある! 1度食べてくれれば、分かるはずだ!』

いくら店あなたが思っていても、意味はない。

 

世の中には、お店が沢山ありすぎて来店する前に運転資金が底をつく。

 

そしてお店が閉店してしまう。

 

これはよくある話。

 

だからこそ経営者がしなければいけないことは、

 

 

飲食店の儲かる仕組みを作れ

おおむらしゅんすけ