読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

現役飲食店マネージャー兼、店を連日予約で満席にし月商1000万円の売上を簡単に作る飲食店集客の専門家

「なんで自分はこんな料理が美味しいのにお客が来ないんだ…」 「なんで自分はこんなに勉強してるのに貧乏なんだ…」 「なんで自分はこんなに広告をやってるのに誰も来ないんだ…」

飲食店 リピート 最適な来店タイミングを教える

From おおむらしゅんすけ

代々木上原のスタバより、、、

 

 

 

飲食店の売上アップ、集客、リピート、客単価アップなんて簡単すぎる大村です。

金儲け、収入アップなんて朝飯前や!

 

 

お客さんの適正な来店間隔と利用額を設定していますか?

 

「最近、お客さんが来る間隔が伸びている。もっと短い間隔で何回も来てくれればいいのに」

このように思ったことませんか?

 

 

お客さんは、お店に行こうと思うのも、商品を買うかどうかを決めるのも、
全て自分自身の判断で商品を選びます。

 
 
飲食店 リピート 最適な来店タイミングを教える 

連日予約で殺到する満席繁盛店を簡単に作る飲食店集客・売上アップの専門家
おおむらしゅんすけ
 
ブログに書けない内容も書いてます。
友だち追加