現役飲食店マネージャー兼、店を連日予約で満席にし月商1000万円の売上を簡単に作る飲食店集客の専門家

「なんで自分はこんな料理が美味しいのにお客が来ないんだ…」 「なんで自分はこんなに勉強してるのに貧乏なんだ…」 「なんで自分はこんなに広告をやってるのに誰も来ないんだ…」

中野区在住で、価格が安くて量だけ多いメニューじゃ物足りない! と思っているあなた

From おおむらしゅんすけ

代々木上原の自宅より、、、

 

 

飲食店の売上アップ、集客、リピート、客単価アップなんて簡単すぎる大村です。

金儲け、収入アップなんて朝飯前や!

 

久しぶりのブログです。

 

正直、自分のお店が忙しくてブログ書けなかったです。

 

言い訳です。

 

でも、本当にそれもありましたよ。

 

自分が飲食の集客をやっているのに、

人を集められないってやばくね。

 

売り上げアプとか言ってるくせに全然売り上げ上がってなくね?

的なやつですよw

 

 

2017年6月1日にお店をオープンしました。

50席くらいのフレンチのビストロを弟と最高の3人の

僕含めて5人でやっています。

 

ココです!

ネオビストロMURA ハンドメイドキッチン

 

食べログ

https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13208801/

 

facebook

https://www.facebook.com/BistroMURA/?ref=bookmarks

 

■インスタ

https://www.instagram.com/explore/locations/207518349756520/mura-/

 

僕もふざけた感じで登場しています。

 

中野区在住で、価格が安くて量だけ多いメニューじゃ物足りない!

と思っているあなたのために創りました。

 

料理は90パーセント以上手作り^^

 

シェフである弟を中心にチームキッチンは、

毎日頑張ってくれています。

働く時間も長くて本当に大変だと思います。

 

でも最高に楽しそうな顔をして働いてくれてます^^

 

 

初月から今日9/1までたくさんのお客様にご来店いただいております。

 

本当にたくさんのいいお客様にお会いできています。

 

逆に、僕が拙くてご迷惑かけたお客様もいらっしゃいます。

この場を借りて謝罪させてください。

 

怒りが収まらないなら以下に連絡をください。

謝罪をさせていただきます。

http://msg.ameba.jp/pub/send/index?toAmebaId=shundays

 

少しでも満足していただいたお客様は毎日お店に来てください!!笑