中野区在住で、価格が安くて量だけ多いメニューじゃ物足りない! と思っているあなた
From おおむらしゅんすけ
代々木上原の自宅より、、、
飲食店の売上アップ、集客、リピート、客単価アップなんて簡単すぎる大村です。
金儲け、収入アップなんて朝飯前や!
久しぶりのブログです。
正直、自分のお店が忙しくてブログ書けなかったです。
言い訳です。
でも、本当にそれもありましたよ。
自分が飲食の集客をやっているのに、
人を集められないってやばくね。
売り上げアプとか言ってるくせに全然売り上げ上がってなくね?
的なやつですよw
2017年6月1日にお店をオープンしました。
50席くらいのフレンチのビストロを弟と最高の3人の
僕含めて5人でやっています。
ココです!
ネオビストロMURA ハンドメイドキッチン
■食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13208801/
https://www.facebook.com/BistroMURA/?ref=bookmarks
■インスタ
https://www.instagram.com/explore/locations/207518349756520/mura-/
僕もふざけた感じで登場しています。
中野区在住で、価格が安くて量だけ多いメニューじゃ物足りない!
と思っているあなたのために創りました。
料理は90パーセント以上手作り^^
シェフである弟を中心にチームキッチンは、
毎日頑張ってくれています。
働く時間も長くて本当に大変だと思います。
でも最高に楽しそうな顔をして働いてくれてます^^
初月から今日9/1までたくさんのお客様にご来店いただいております。
本当にたくさんのいいお客様にお会いできています。
逆に、僕が拙くてご迷惑かけたお客様もいらっしゃいます。
この場を借りて謝罪させてください。
怒りが収まらないなら以下に連絡をください。
謝罪をさせていただきます。
http://msg.ameba.jp/pub/send/index?toAmebaId=shundays
少しでも満足していただいたお客様は毎日お店に来てください!!笑