現役飲食店マネージャー兼、店を連日予約で満席にし月商1000万円の売上を簡単に作る飲食店集客の専門家

「なんで自分はこんな料理が美味しいのにお客が来ないんだ…」 「なんで自分はこんなに勉強してるのに貧乏なんだ…」 「なんで自分はこんなに広告をやってるのに誰も来ないんだ…」

飲食店 メニュー デザインで利益を上げる

From おおむらしゅんすけ

新橋のスタバより、、、

 

 

 

飲食店の売上アップ、集客、リピート、客単価アップなんて簡単すぎる大村です。

金儲け、収入アップなんて朝飯前や!

 

 

この3つのことをやるだけで
その日から注文してほしいメニューの注文が増えるようになります

特定のメニューに注文が集中すると

1.同じ料理ばかり作るから作業効率が良くなる
2.利益率が高くなり、利益額が増える
3.提供スピードが速くなる

などなど、
作業生産性も高まるし
お店に残る利益も増える。

まさに、いいことづくめ

 

飲食店 メニュー デザインで利益を上げる

おおむらしゅんすけ